In Extenso experts-comptables Poitiers

10 avis clients

img

5/5

L'intégralité des avis clients In Extenso est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.

img
le 28/07/2022

Réactivité au top ! (Mme Guerineau)
Signaler

img
le 27/04/2022

Une équipe dédiée, Réactivité, suivi, prise en compte des problématiques avec recherche de solutions, conseils, professionnalisme ! Je recommande (Sev)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 27/04/2022

img
le 14/04/2022

Très bon accompagnement. Une équipe compétente et à l’écoute. L’accueil est au top et le suivi excellent. (Alexandre GARNIER)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 13/04/2022

Excellent suivi d’entreprise et très bon accompagnement. La facilité de joindre son interlocuteur est une vrai qualité. (Erwan C)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 05/04/2022

Très bon niveau de service (LOGITEC sarl)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 31/03/2022

Des collaborateurs accueillants, dynamiques et à l’écoute, je recommande le cabinet In Extenso de Poitiers (Manon Guillet)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 23/03/2022

Parfait en tout réactifs et très pros (castin)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 18/03/2022

Je recommande IN EXTENSO pour la qualité de ses conseils et de son accompagnement . Je suis très satisfait du travail réalisé avec une équipe compétente, réactive et sympathique ! (Doyen)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 09/11/2021

Très bonne entreprise (Fiacek emmanuel)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022

img
le 08/11/2021

Cabinet avec une équipe pluridisciplinaires ainsi que des partenaires travaillant en collaborations avec les comptables(inextenso patrimoine)très professionnelle tant par leurs capacités de gestion mais aussi d ecoute. Une équipe qui sait se mettre au niveau de leurs clients et qui reste disponible et réactifs. Forts de leurs conseils dans différents domaines de la gestion financière, l ensemble fait un cabinet qui met réellement en confiance . Je recommande fortement ! (Reau gallinari)
Signaler

Réponse des équipes In Extenso le 29/04/2022